北青:中超新赛季每队比赛间隔时长不少于三天

2021年9月13日 0 Comments

北青:新赛季每队比赛间隔时长不少于三天

顺祥体育7月6日-7月1日,中国足协正式宣布联赛将于7月25日在苏州和大连开幕。据《北京青年报》报道,考虑到球员伤病和场地维护等因素,新赛季各队之间的间隔时间将不少于3天。

到目前为止,新赛季的赛程还没有敲定。据悉,足协明天将组织俱乐部总经理讨论赛程等相关事宜。目前两个赛区的大连和苏州正在紧张的做最后的准备。按照计划,第一阶段将从7月25日持续到9月28日。所有球队都要连续打两个多月,平均五天左右打一场联赛。

“北青”表示,紧张的比赛日程必然会导致比赛场地的草皮受损,球员也需要在高强度的比赛节奏下进行调整和休息。所以每一轮各队之间的间隔不会少于3天,甚至有望延长到4、5天。中国足协将根据国家队的备战需要进行最终安排。

(冷笙墨尘)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注