北青:天海就准入问题启动B计划,万通愿提供

2021年9月13日 0 Comments

北青:天海就准入问题启动B计划,万通愿提供2.5亿元赞助资金

顺祥体育4月3日讯昨天下午,天海俱乐部致信足协,称如果天海股权转让失败,球队将筹集资金参加。据《新京报》报道,天海已与万通达成启动B计划的协议,万通愿意为天海提供2.5亿元的团队运营赞助资金。

在股权转让结果尚未定论的情况下,天海俱乐部和万通控股也提前做了最坏的打算。万通控股同意继续以赞助的形式支持天海。据了解,在新赛季,他们将向天海提供2.5亿元的赞助资金。此外,俱乐部的分红和球员转会收入预计将达到1.17亿英镑。这两笔费用将足以满足球队2020赛季的运营需求。

根据此前的消息,足协已经同意了万通和天海俱乐部提出的建议,并表示希望赞助费能够尽快落实,以保证球队的正常参赛。

相关链接:ⅸ;ⅸ;ⅵ

天津媒体:万通以赞助的形式投入大量资金。天海足协要求费用尽快到达

(冷笙墨尘)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注