半场-国安门将郭全博被裁判出示红牌罚下

2021年9月13日 0 Comments

北京时间8月27日晚18点,中超联赛第7轮,北京国安对阵石家庄永昌。在比赛进行到上半场快结束时,场上发生了激烈一幕。国安U23门将郭全博,被裁判直接出示红牌罚下,这对北京国安来说,将是巨大麻烦。

我们先来看一下到底发生了什么事情,石家庄永昌在中场位置获得了一个任意球,老将穆里奇非常机警,直接快发,找到了队长马修斯,帮助马修斯获得了单刀直接面对门将的机会。国安门将郭全博没有办法,只能出击,可惜他并没有碰到皮球,反而是绊倒了马修斯。

因为郭全博已经是北京国安最后一名防守队员了,所以这次犯规也让他付出了极其惨重的代价,主裁判金京元直接向他出示了一张红牌,这个判罚没有太大争议。北京国安将在整个下半场,都不得不面对10打11的局面。

另外,更加头疼的是,因为郭全博是U23球员,他不在场的时候,北京国安就必须再派上一名U23球员,所以热内西奥将被迫连换两人。进球功臣阿兰被换下,替补门将侯森登场,然后U23球员侯永永替换杨帆登场。

当马修斯被绊倒的时候,石家庄永昌的主帅古特比非常激动,他先是做出了一个出牌的动作,催促裁判将赌坊罚下,当看到果然如自己所愿之后,马上开心地鼓掌,并握拳怒吼庆祝。

最终上半场结束的时候,双方暂时战成了1:1平,这个比分显然不是北京国安想要的,但对于永昌来说相当能够接受,更何况国安还被罚下了一人,下半场就更不好说了。升班马并不好打,此前国安对阵青岛黄海的时候,曾3球领先却被对手神奇扳平,本场又会是什么结果呢?

举报/反馈

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注