南美预玻利维亚vs厄瓜多尔前瞻 玻利维亚实力有

2021年9月13日 0 Comments

南美预玻利维亚vs厄瓜多尔前瞻 玻利维亚实力有限

北京时间11月13日,世界杯南美区预选赛第三轮,玻利维亚将在主场迎战厄瓜多尔。

对阵双方:玻利维亚vs厄瓜多尔

比赛时间:2020-11-13 04:00世界杯南美区预选赛

南美预玻利维亚vs厄瓜多尔前瞻 玻利维亚实力有限

南美前玻利维亚vs厄瓜多尔前景

玻利维亚:

上一场联赛玻利维亚主场1-2不敌阿根廷,前两轮预选赛失利,战绩不佳。更糟糕的是,球队在最近11个项目中输掉了10场比赛,说明球队实力不足。另外玻利维亚的防守端也有很大问题,最近5场比赛丢了15个球。唯一积极的是球队在主场还是有一定优势的。他们最近五场主场只输了一场,不败率高,也为这场比赛奠定了信心。

南美预玻利维亚vs厄瓜多尔前瞻 玻利维亚实力有限

南美前玻利维亚vs厄瓜多尔前景

厄瓜多尔:

厄瓜多公布了最新的国家队名单,包括恩纳瓦伦西亚和埃斯图皮尼安。厄瓜多尔在第一轮客场比赛中以1-2输给了阿根廷,开局不利。然而,厄瓜多尔在最后一场比赛中以4-2主场赢得了第一场预选赛,球员们的士气受到了极大的鼓舞。此外,厄瓜多尔的进攻表现也值得肯定。最近五场比赛进了八个球,进攻表现还是不错的。不利的是,球队在之前的五场比赛中已经输掉了多达三场客场比赛,因此很难让人对客队比赛的竞争力有足够的信心。

分析和预测:

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注