卡佩罗:裁判完全毁了比赛 意甲球队连续受害

2021年9月13日 0 Comments

皇马对亚特兰大的竞赛,弗鲁勒被早早罚下场,引发了意大利球迷和媒体的不满,险些所有意大利媒体都以为这张红牌是不公平的。

名帅卡佩罗也在意大利天空电视台的节目中抨击了裁判: 裁判毁掉了一场悦目的、有趣的竞赛。我原本想看看加斯佩里尼接纳的人盯人计谋对皇马是否也有用。

在卡佩罗看来,弗鲁勒对门迪的犯规 并不是防守最后一人的犯规 ,而且门迪 准备朝外走 , 我无法明白裁判的决议,一张黄牌就可以了,他完全毁掉了竞赛。

卡佩罗还谈到了拉齐奥对拜仁那场竞赛中,裁判没判罚的一个点球, 那是异常清晰的点球。昨天发生那种情形,今天又有球员被罚下。我最先嫌疑这些裁判了。 (塞尔吉奥)

索尔斯克亚:博格巴继续缺阵 这三大将也上不了

欧联1/16决赛次回合的比赛将在明天开战,曼联将在主场对阵皇家社会。由于红魔首回合已经4-0大胜,因此此役晋级基本板上钉钉。曼联主帅索尔斯克亚赛前公布了球队的伤情状况,包括博格巴在内的多名球员仍会缺席。索帅赛前确认博格巴,麦克托米奈,范德贝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注