卡利乌斯:拉莫斯令我脑震荡 至今他没道过歉

2021年9月13日 0 Comments

卡利乌斯:拉莫斯令我脑震荡 至今他没道过歉

卡利亚斯利物浦门将萝莉卡利亚斯表示,皇马后卫拉莫斯还没有给他打电话,也没有以任何形式道歉。

上赛季欧冠决赛,卡利斯两次低级失误,让利物浦后悔输掉比赛。但根据赛后检查,红军门将在比赛中出现脑震荡,是拉莫斯和他在下半场碰撞造成的。当时皇马后卫好像肘击了,卡利乌斯也向裁判抗议。

卡利乌斯:拉莫斯令我脑震荡 至今他没道过歉

这让卡利斯脑震荡。德国报纸《图片报》(Bild)本周问卡利斯,拉莫斯是否设法与他联系并道歉。卡利斯回答:没有,我想他大概没有我的电话号码。

他是个强硬的球员,但我对他没有个人恩怨。

我不知道他是不是故意的,但对我来说没关系。只有一个人知道(不管是不是故意的),那就是拉莫斯本人。

卡利乌斯:拉莫斯令我脑震荡 至今他没道过歉

在提醒裁判拉莫斯在决赛中肘击后,卡利厄斯被送往美国,被诊断为脑震荡,但他不想以此为借口而犯错。我倒在地上,心想,现在怎么了?五个裁判都没有回应。当时觉得肾上腺素又让我振作起来了,只想继续玩下去。

后来证实我脑震荡,让我的空房间有受伤的感觉。俱乐部让我去看专家。但还是那句话,我不想以此为借口。我整个赛季的表现都很稳定。所以你可以这样看问题:正常情况下,我无法解释那些错误。

今年夏天,Kalius以租借的形式加盟土耳其的Besiktas,让位于利物浦对艾利森的6700万新援。在新的球队中,卡利亚斯打了三场比赛,两胜一平,但迄今为止他还没有丢过一个球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注