卡恩:拜仁很难搞到新的罗贝里 希望德甲更激烈

2021年9月14日 0 Comments

卡恩:拜仁很难搞到新的罗贝里 希望德甲更激烈

卡恩谈拜仁转会情况今年夏天,拜仁会引进顶级球员吗?这是拜仁球迷关心的话题,球队已经签下了四名新援:朱尔斯、鲁迪、格纳布里和托利索。但是在球迷眼里,这似乎并不是埃尔南德斯主席说的那种转移手榴弹。关于这个话题,拜仁传奇门将卡恩也发表了自己的看法。

在卡恩看来,拜仁拿到转会手榴弹的几率很小:拜仁的战略一直希望得到一些巨星,但是现在得到新的罗本和里贝利并不是那么容易,因为其他俱乐部也是高水平的,整个环境让拜仁想得到& lsquo手榴弹。就变得很难了。当时,拜仁引进里贝利和罗本的转会费没有超过2500万欧元。两位超级边锋加盟后,也给拜仁带来了无数荣誉。但是现在,很难像罗本那样重复之前的交易。

卡恩也谈到了联赛的情况,他并不介意拜仁成为追逐者:如果拜仁成为追逐者,那甚至可能是我想看到的,因为这对整个联赛的紧张程度和强度都是好事。我不知道莱比锡能否重复这种势头。当然你总要考虑多特蒙德,但问题是他们能不能在拜仁保持34轮的压力。拜仁在德甲获得了史无前例的五连冠。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注