卡拉泽:马尔蒂尼是我儿时偶像 因扎吉总是知道

2021年9月14日 0 Comments

卡拉泽:马尔蒂尼是我儿时偶像 因扎吉总是知道如何取得进球

顺翔体育5月7日报道,在Instagram上与意大利记者卡洛·佩莱加蒂(Carlo Pellegatti)视频连线期间,米兰球星卡拉泽回忆了自己在米兰的职业生涯,并谈到了安切洛蒂、马尔蒂尼、内斯塔、卡卡、因扎吉等话题。卡拉泽说马尔蒂尼是他童年的偶像,因扎吉一直知道怎么进球,他从来到米兰的第一天就知道卡卡很强。

关于安切洛蒂

“安切洛蒂让我们成为了一支强大的球队,我们队里有很多优秀的球员。我在米兰踢过很多位置。起初我踢中场,后来我踢边后卫。最近几年,我在中后卫踢球。中后卫是我最喜欢的位置。”

关于马尔蒂尼和内斯塔

“保罗马尔蒂尼是我童年的偶像,他的海报贴在我的房间里。他是一个优秀的冠军,内斯塔也是。能够和这些优秀的冠军竞争感觉太棒了。”

关于米兰的职业生涯

“为一支伟大的球队踢球的秘诀之一就是,你必须始终以成为最好的球员为目标,每天都要争取主力位置。和其他人一样,我在米兰也遇到了困难时期。我也受过重伤,但我从来没有向伤病低头,一直在尽力。”

关于卡卡和因扎吉

“因扎吉随时都能进球。他是一名优秀的球员,总是知道如何进球。在他的身后,还有一个冠军球员:卡卡。从卡卡来到米兰后的第一堂训练课,我们就意识到卡卡很厉害。当他加速的时候,后面没有人能超过他。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注