卡瓦尼身边人:他在考虑回意甲 1举动表明心意

2021年9月14日 0 Comments

卡瓦尼身边人:他在考虑回意甲 1举动表明心意

报告截图虽然本赛季巴黎圣日耳曼在法甲联赛中取得了11连胜,但是卡瓦尼的情况并不理想,有离开球队的传闻。

早些时候,那不勒斯主席德劳伦蒂斯公开表示,俱乐部的大门永远向卡瓦尼敞开。德劳伦蒂斯也在那不勒斯和巴黎的欧冠比赛中拥抱了卡瓦尼。而卡瓦尼的律师Miglietti立即回应,卡瓦尼回来了?这取决于很多因素,但我相信卡瓦尼是发自内心的想回到那不勒斯的。

法米格利蒂律师接着说,“我想他正在考虑,他与德劳伦蒂斯总统和他的前队友们的拥抱也表明那不勒斯在他心中。”这件事由他的经纪人处理,但有一点是肯定的:那不勒斯需要一名伟大的前锋。作为一名球迷,我认为卡瓦尼回到那不勒斯意味着他可以和意大利乃至全世界的顶级球星并肩作战。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注