卡萨诺:C罗永远不会成为梅西,他的成功更多在

2021年9月14日 0 Comments

卡萨诺:C罗永远不会成为梅西,他的成功更多在于后天努力

顺祥体育4月22日,在接受意大利体育记者采访时,“坏男孩”卡萨诺表示,如果自己没有心脏病,可能会在米兰获得职业生涯的第二个意甲冠军。他还说c罗永远不会成为梅西,c罗的成功更多的在于后天的努力。

关于你最大的遗憾

“我最大的遗憾显然是皇马的职业生涯。23岁时,我加入了世界上最强大的俱乐部,但我没有做我应该做的事情。我和卡佩罗之间没有误会。相反,他给了我两次机会,我却把自己搞砸了。”

“我是意大利足坛最有天赋的球员?是的,但是我让自己白白浪费了。我这辈子犯了多少错!我不训练自己,不和大家吵架。哎,只是到了现在,当我当爸爸的时候,我才想明白这些东西。”

关于想成为体育总监

“如果我现在想成为一名足球总监,那都是因为奥西里奥。在我看来,奥西里奥是当今足坛最好的体育总监,即使他在球员销售方面需要提高。我的梦想是成为体育总监。桑普多利亚主席费雷罗在等我的回复。我们拭目以待。”

关于米兰的职业生涯

“在米兰,如果不是因为我的心脏问题,我可能已经赢得了我职业生涯中的第二座意甲奖杯。”

关于伊布

“伊布?我们的关系很特别,和他一起踢球会很疯狂。我会给他做一个球,即使有时候我传球不好,这也是他喜欢和我一起打球的原因。”

关于你自己的未来

“一切皆有可能。现在只有一支球队可以接受我,让我重回赛场,那就是因特拉。”

关于梅西和c罗

“c罗永远不会成为梅西,他永远不会有梅西的天赋,他永远不会成为马拉多纳、乔丹、费德勒。c罗的成功更多的在于后天的努力。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注