卡里索:选择卓尔从未后悔 中超预计4月15号开始

2021年9月14日 0 Comments

卡里索:选择卓尔从未后悔 预计4月15号开始

顺祥体育3月12日报道,来自武汉Zall的新助理卡里佐日前接受《全市场》采访,谈及选择参加的原因,透露有望在4月15日开打。

选择武汉Zall?

“我今年31岁,和塞维利亚的合同即将到期。在葡萄牙、西班牙等欧洲联赛踢了很多个赛季,希望在个人生活和职业生涯中有不一样的经历。我从来没有后悔过这个选择,一天都没有。其实我很激动,迫不及待的想开始。武汉Zall很想要我,这让我很骄傲。”

你不担心新冠肺炎肺炎吗?

“你担心什么?现在和全队一起训练。我们将在安达卢西亚训练到三月底,等待疫情警报回来,然后悄悄返回武汉慢慢恢复正常生活。在中国,目前的情况肯定比世界其他地方好得多。”

选择Zall的难度是什么?

“我不否认,一开始我有点怀疑,但是冬窗开启后,当时人们对新冠肺炎并不了解,只知道中国出现了一种新病毒。俱乐部向我保证,只有在危险结束后,我才会回到武汉。”

这些天你从武汉得到了什么信息?

“现在病毒问题正在影响整个世界,但中国的情况正在好转。在欧洲和每个国家,感染每小时都在增加。但是武汉的患者数量在减少,新确诊的患者数量很少。我们衷心希望一切都能早日解决。”

【/s2/】意甲和欧冠的日期未定,但中国有确定的开始日期?

“是的,期望从4月15日开始,武汉和中国的情况每天都在改善。我们公司与当局有直接联系。一旦危险消除,我们就开始。这是一次新的冒险。对于葡萄牙、西班牙、意大利等欧洲国家,我想说的是,要打赢这场仗,需要大家的努力和团结,我们可以做到。”

(青年队)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注