卢卡库经纪人:迪巴拉去年一度十分接近转会曼

2021年9月14日 0 Comments

卢卡库经纪人:迪巴拉去年一度十分接近转会曼联

卢卡库经纪人:迪巴拉去年一度十分接近转会曼联

迪巴拉

去年夏天,与卢卡库的第一次接触是在尤文图斯。最近,卢卡库的经纪人在一次采访中说,迪巴拉非常接近转会曼联。

据报道,尤文为了得到卢卡库,愿意将迪巴拉送到红魔。卢卡库的经纪人证实:“这是事实,交易非常接近达成。但卢卡库一直渴望加入国际米兰,因为那里的球迷感觉到了他。”

经纪人还谈到了新冠肺炎疫情对转会市场的影响。国际米兰的主席和总裁希望未来在转会市场上投入更多。今天的转会市场是前所未有的,我们面临着全球性的危机。足球遭受的经济损失将取决于这个赛季能否结束。无论如何,这个赛季结束都会有结果的。我希望在转会市场上有更低的价格和更多的创造力来弥补目前的技术和经济缺陷。我认为我们会看到巨人之间更多的交易。\”

关于迪巴拉是否会再次进入转会市场,经纪人表示:“我不知道尤文的内部情况,因为我不是他的经纪人。但在我看来,迪巴拉可能还是会出现在转会市场。坦白说,我还是希望迪巴拉留在尤文。我不认为巨人之间的交易会影响他,哈里·基恩和其他球员。

最后,经纪人谈到了转会窗口再次打开时需要关注的球员:“关注合同即将到期的球员,比如威廉和卡瓦尼,也关注恩波利的萨缪尔·里奇,他也是很多豪门觊觎的年轻小将。”

去年夏天,尤文未能与曼联达成协议,卢卡库选择转会国际米兰。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注