历届中国杯举办地一览(完整版)

2021年9月14日 0 Comments

历届中国杯举办地一览(完整版)

中国杯历届场馆都安排在哪里了?首先我们先了解一下中国杯到目前为止举办了多少次,然后前几届的场馆就清楚了。

历届中国杯举办地一览(完整版)

上届中国杯的比赛场地

什么是中国杯

中国杯国际足球锦标赛是中国足协、万达集团、广西壮族自治区体育局和南宁市政府主办的唯一一项以“中国杯”命名的国际足联A级赛事。参赛国家队可获得国际足联官方积分。

“中国杯”每年举办一次,第一场比赛有4个国家队参加,然后逐渐增加到8个国家队。

中国杯已经举办了多少届了

第一届中国杯于2017年1月10日举行,比赛于15日结束。

在本届中国杯的首场比赛中,东道主中国队对阵冰岛队。90分钟后,中国0-2不敌冰岛。1月11日举行第二场比赛,智利点球4-1获胜,总比分5-2,淘汰克罗地亚晋级决赛。1月14日下午15时35分,中国男足迎来了与克罗地亚的比赛,最终在点球大战中以4-3击败对手,以5-4的总比分获得第三名,克罗地亚获得第四名。冠军赛15日下午在广西南宁结束。最终智利1:0击败冰岛,成为本次比赛的最终赢家。

第二届中国杯将于2018年3月22日至3月26日举行。

中国的首场比赛在广西南宁举行,第一场比赛在中国杯国际足球锦标赛上举行。中国队在广西南宁以6:0不敌世界排名第20位的威尔士队。3月23日晚,2018中国杯半决赛,乌拉圭在广西体育中心2:0击败捷克晋级决赛。3月26日,中国杯第三名,中国队1-4告负,捷克获得第三名。3月26日晚,乌拉圭1:0击败威尔士,赢得2018年中国杯决赛。

历届中国杯举办地一览(完整版)

上届中国杯的比赛场地

中国杯场馆

到目前为止,中国杯已经举办了两次,都是在广西南宁正式启动的。面对即将到来的2019中国杯,第三次举办,比赛地点安排在中国广西。2019中国杯具体比赛时间是3月18日-26日。据乌兹别克足协官方消息,首轮中国对阵乌拉圭,乌兹别克斯坦对阵泰国,胜者进入决赛,败者进入决赛。

随着前两届中国杯的发展,相信2019年中国杯会更加精彩。今年的中国杯也将在中国广西举行。届时,鲍尔世界体育将尽快为球迷跟进最新的比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注