反转!巴萨签维拉蒂还有戏 巴黎开价-7000万-1亿

2021年9月14日 0 Comments

反转!巴萨签维拉蒂还有戏 巴黎开价:7000万-1亿

维拉蒂的转会泡沫继续…

维拉提特的转会泡沫继续…

如果有人认为维拉提特的转会肥皂剧在球员向俱乐部公开道歉后就结束了,那显然是错误的。维拉提特转会巴塞罗那是如此复杂,涉及如此多的因素,任何与转会相关的举动都可以被理解为董事会的举动。

尽管维拉提特向俱乐部和球迷道歉,但巴萨主席巴托莫还是给这位意大利中场发了一条短信,表示如果有必要,他会等到转会市场关闭的最后一天。

据西班牙马卡报报道,巴塞罗那和维拉提特已经改变了他们的策略。维拉提特开始随队训练,他不再公开表示希望加盟巴萨,然后他的经纪人将完成手术。

上周日法国“球队”也发表了令人惊讶的报道,称维拉提特转会事件出现了大转折,巴黎现在愿意放维拉提特走,主要是俱乐部更衣室内部原因。

法国“球队”也给出了具体数字,表示如果球员能卖到7000万欧元到1亿欧元,巴黎圣日耳曼会觉得很不错。

故事还没有结束。法国“球队”表示,虽然大巴黎声称维拉提特是非卖品,但从俱乐部内部获得的信息显示,大巴黎出售维拉提特的大门是敞开的,巴萨仍然有机会引进这位最喜欢的球员。事实上,巴黎圣日耳曼俱乐部总经理恩里克·安特罗正在计划两个阵容,一个有维拉提特,另一个没有维拉提特。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注