古利特:瓜帅想要再夺欧冠冠军,若他离开曼城

2021年9月14日 0 Comments

古利特:瓜帅想要再夺欧冠冠军,若他离开曼城也可以理解

顺祥体育2月17日消息,近日,欧足联正式宣布,曼城将在欧战中停赛两年,罚款3000万欧元,这无疑是对蓝月亮的巨大打击,蓝月亮的目标是夺得欧冠冠军。被处罚后,曼城主帅瓜迪奥拉和几名关键球员的未来都存疑。对于瓜迪奥拉的情况,前切尔西主帅古利特表达了自己的看法。

古利特在接受BBC采访时说:“如果瓜迪奥拉离开,我能理解他的所作所为,因为他希望带领球队征战欧冠。对于瓜迪奥拉来说,欧冠奖杯无疑是非常神圣的,他希望再次拿到这个奖杯。”

“瓜迪奥拉一定要忠于他没有做好的事情吗?我不知道。这取决于他。发生的事情不是他的错。他的工作没有错。他没有签署任何文件。如果发现他们违反了规定,他们将受到惩罚。”

“我无法判断这样的惩罚是对是错,他们必须战斗。对于曼城球员来说,没有欧冠可打是最糟糕的事情。另外,其他俱乐部的球员不想加入曼城,因为你想参加欧冠。曼城俱乐部现在正处于一个重要的关头,这也是我同情曼城球迷、球员、主教练的原因,我能感受到他们的无奈。你不想让自己陷入这样的境地。”

“球迷、球员、主教练都没有签任何文件,怎么谈忠诚?现在一切都取决于瓜迪奥拉如何激励球队。”

“曼城目前正处于非常困难的时期,我很想看看他们能否应付目前的局面。他们已经知道俱乐部被处罚了吗?我不知道。可以想象,整个城市都在谈论这件事,尤其是曼联球迷。你有自己的家庭,自己的主教练,这些人都可以谈,你不能忽视。现在,瓜迪奥拉需要激励他的球队,但这将是一个非常艰难的过程。”

(二怪)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注