古特比:石家庄赋予球队永不动摇的精神,河北

2021年9月14日 0 Comments

古特比:石家庄赋予球队永不动摇的精神,河北德比值得期待

顺祥体育,7月25日,明天下午,新升班马石家庄永昌将在河北迎战2020赛季首轮华夏。今天永昌教练古德比参加了赛前的新闻发布会。

谈论团队的准备工作

古德比:我们要感谢足协的巨大努力,感谢苏州赛区对赛事的精心准备。这场流行病对全人类产生了巨大影响。足球能回到人们的视野,对我们来说是一件非常愉快的事。我们会全力以赴。对于俱乐部来说,我们都经历了很多困难,我们远离亲人和朋友。感谢管理层对他们的保护。虽然我们的球队历史不长,资金也不充裕,但是石家庄这座城市给了球队不可动摇的顽强精神,我们一定会给球迷一场精彩的比赛。

关于第一届河北德比的看法

古德比:这对我们来说是个好消息。河北是个大省,明天的比赛值得期待。希望两队都能有铁的纪律,同时表现更好。虽然会举办空场比赛,但我相信我们的球迷会一直和我们一起战斗,我也希望球队取得更好的成绩,有个好的开始。

关于疫情后重开比赛的意见

古德比:我们都很期待。希望大家都能做到最好。当然,我希望玩家能够享受游戏,充分发挥自己的水平和能力。我们会通过90分钟的比赛给球迷带来快乐。

此外,在新闻发布会的开始和结束时,古德比用中文向媒体记者表达了“你好”和“谢谢”。

(冷笙墨尘)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注