各有各的活法:最烧钱的克洛普PK0引援的波切蒂

2021年9月14日 0 Comments

各有各的活法:最烧钱的克洛普PK0引援的波切蒂诺
本周末在欧洲赛场,2018-19赛季欧冠决赛将在西班牙马德里举行。英超的利物浦和托特纳姆热刺将为冠军而战。值得一提的是,这场比赛也是本赛季英超签约支出最高的球队,也是战斗中签约支出最低的球队。16个月没买新援的波切蒂诺能打得过财大气粗的克洛普吗?值得一提的是,克洛普今天的快乐也是他上赛季打进欧冠决赛所赢得的资本。如果波切蒂诺愿意在热刺再干一年,这个夏天他也会得到一大笔转会资金。

【16个月零签:波切蒂诺带着勇气和胆量打进欧冠决赛】

如果说有一个教练可以感动世界上所有的足球大佬,那应该是波切蒂诺。事实上,为了支持老板建球场,波切蒂诺已经连续16个月没有签约了。

各有各的活法:最烧钱的克洛普PK0引援的波切蒂诺【/br/】从2018年夏季转会窗口到2019年冬季转会窗口的一整年,波切蒂诺的球队没有引进任何新人。换句话说,球队最近引进的新援可以追溯到2018年1月的转会期。

各有各的活法:最烧钱的克洛普PK0引援的波切蒂诺
然而这样一个没有新人甚至核心凯恩受伤的热刺,本赛季在欧冠舞台上打出了非常高昂的斗志和凝聚力。在最近八场对阵曼城的第二轮比赛中,尽管曼城的猛攻,甚至一度逆转总比分。然而,波切蒂诺在关键时刻换下了中锋,再次赢得了主动权。半决赛对阵阿贾克斯,最后时刻孤注一掷的托特纳姆,摆出424阵型。特别是中卫被拉到两根肋骨的位置相遇,带动后卫进攻。在前线,四人横排,以中锋为轴心,其他三人围绕他展开进攻,打出了很好的进攻势头。

对阵阿贾克斯的最后一场胜利来自后场长传后的第一轮轮渡。然后阿里跟进传球让进入禁区。一记漂亮的射门让托特纳姆在最后一刻完成了比赛。

各有各的活法:最烧钱的克洛普PK0引援的波切蒂诺
值得一提的是,半决赛对阿贾克斯的第二回合,完成帽子戏法的,恰恰是热刺最后的新援。

【球场另一头是克洛普,签约支出第一:这一切都是他自己赢的!]

相比波切蒂诺的缺钱,在这个决赛球场的另一端,2018年夏季窗口英超第一的利物浦是第一。

各有各的活法:最烧钱的克洛普PK0引援的波切蒂诺【/br/】从统计数据可以看出,相比最后一个花0的热刺,克洛普的红军排名第一。根据德国转会市场的统计,利物浦已经分别引进了巴西国脚埃里森、德甲顶级中场凯塔、巴西中场法比尼奥和瑞士国脚沙基里。这四名球员总共花费了利物浦1.822亿欧元,这让克洛普今年夏天看起来很富有。

klopp省钱花大钱的关键是他取得了不错的成绩。在他的带领下,利物浦在2017-18赛季一路杀入欧冠决赛,获得了与皇马角力的机会。

遗憾的是,在决赛中,领队萨拉赫因为拉莫斯的犯规和受伤而离场,这让利物浦遭受了巨大的打击。恐慌期间,球队未能发挥出自己的水准,最终守门员卡留斯连续两次严重失误,导致球队1-3告负。

但是到了最后阶段,利物浦的收入大幅增加,球队的形象也变大了,足以吸引更多的好球员。欧冠淘汰赛前加盟的范迪克和决赛后加盟的艾利森都成为了球队的中坚力量。在他们的帮助下,已经拥有红三叉戟的利物浦也有两座大山镇守后场,这让克洛普卷土重来,第二年再次打进决赛。

【今年夏天博帅会有一大笔转会资金:改变命运,永远靠自己争取】

至于波切蒂诺,如果他最终决定留在热刺,不管他是否赢得欧冠,他都会在接下来的夏天得到足够的转会资金。据来自托特纳姆热刺队的记者阿拉萨德尔·戈尔德(Alasadar Gold)给出的消息,一向以小气著称的托特纳姆热刺队主席列维(Levi)将在转会市场上给予他更多支持,以保住球队主帅的位置。

这位记者在自己的推特上写道:今年夏天波切蒂诺将从热刺获得足够的资金支持。李维主席很聪明,他知道自己能从波切蒂诺身上得到什么。所以不管欧冠决赛的最终结果如何,今夏热刺的转会操作都是值得期待的。

据英国媒体《独立报》报道,波切蒂诺今年夏天的转会预算甚至会高达1.2亿英镑。来自巴萨的马尔科姆和戈麦斯,以及英格兰后起之秀赛格农都是热刺的目标,球队也会考虑引进一名中后卫。

由此可见,下赛季的英超联赛将不再是克洛普和瓜迪奥拉的舞台,但波切蒂诺的热刺有望成为打破平衡的生力军。但是,这一切其实都是公平的,因为克洛普和波切蒂诺都从他们的优异成绩(打进欧冠决赛)中获得了转会资金和支持。

[结束语]

这场比赛可能是历史上最励志的欧冠决赛。无论是激情的球员还是近乎白手起家的教练,欧冠决赛的舞台给了最渴望胜利和努力的男人。最后谁会死?6月2号来了解一下。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注