吉鲁证实离队传闻-差点就去陪鲁尼 老家两队邀我

2021年9月14日 0 Comments

吉鲁证实离队传闻:差点就去陪鲁尼 老家两队邀我

吉尔刚刚为阿森纳打进了他的第100个进球。随着新冠军拉卡泽特的加盟,阿森纳中锋吉尔曾在本赛季初散布谣言说他将离开球队寻求更多的上场机会。最近,最终选择留在北伦敦的吉尔第一次确认,他非常接近加盟埃弗顿。

我有机会离开球队。我非常接近加入另一家英国俱乐部埃弗顿,但我认为我做出了最好的选择。吉尔是在接受法国媒体Canal足球俱乐部采访时说这番话的。

不仅埃弗顿、马赛和里昂已经从他们在吉尔的法国老家给他发出了邀请,吉鲁也明确表示目前对重返法甲不感兴趣。

我对马赛充满敬意。我是马赛球迷很多年了。吉尔说,“我也尊重里昂。他们一度对我非常感兴趣,但我不想回法国。”。

我在英国很开心,但也有可能有一天回到法国。

相对于以进攻城市为主的中锋,本赛季的吉鲁本逐渐适应了自己在板凳上的新角色,一如既往的将自己奉献给了阿森纳。在联盟杯小组赛第二轮对阵鲍里索夫的比赛中,吉尔为阿森纳打进了他的第100个进球(第237次出场)。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注