名宿:就算枪手发出邀请 罗杰斯仍应留莱斯特城

2021年9月14日 0 Comments

名宿:就算枪手发出邀请 罗杰斯仍应留莱斯特城

曾效力于利物浦和皇马的罗杰的英格兰传奇球星史蒂夫·认为,即使阿森纳发出邀请,罗杰斯最好的选择应该是留在莱斯特城。

枪手解雇埃默里后,罗杰斯被联系到酋长球场主教练的位置上。到目前为止,莱斯特城本赛季在英超的表现令人印象深刻。目前他们差一场,和排名第二的曼城同分。

虽然罗杰斯前段时间已经表示会留在莱斯特城,但这并没有停止外界的猜测,很多知名酒店和专家都给出了自己的看法。

在骑士网的专栏中表达了自己的观点:我认为罗杰斯根本不应该接受,尽管这是来自六大巨头之一的邀请。

去年,当他离开凯尔特人接受莱斯特城的新工作时,我和他谈过。当时,人们批评他离开凯尔特人的决定,但现在看来,他接受莱斯特城的工作是非常正确的。

莱斯特城是& lsquo六大巨头。在最大的俱乐部之外,他们老板投入了巨资,新的训练场即将建立,阵容也很不错。所以他不应该因为八个月后阿森纳的邀请而改变主意。目前他们在前三,球队状态也不错,我个人觉得他应该留在那里。

同时,支持阿尔特塔或者阿莱格里接手阿森纳:我推荐阿莱格里或者阿尔特塔,因为他们风格迥异。如果枪手有很多钱,他最好去阿莱格里。

阿森纳需要新的理念,离开温格的品牌,离开埃默里的时代,变得更年轻。阿尔特塔在瓜迪奥拉手下做过多年助理教练,应该对执教阿森纳有一些想法。如果有人跟我说他没经验,我会说是废话。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注