名宿:希门尼斯没有理由离开狼队,他在这里能

2021年9月14日 0 Comments

名宿:希门尼斯没有理由离开狼队,他在这里能够得到支持

顺祥体育3月31日讯尽管曼联、阿森纳和皇马都在关注狼队前锋劳尔·希门尼斯,但最近,狼队名将史蒂夫·布尔在当地媒体《史罗普郡之星》专栏中表示,希门尼斯可以在俱乐部获得支持,他不会想离开。

布尔写道:“我认为希门尼斯没有任何理由离开。他有天赋,他能在这里找到进球的乐趣,他效率很高,最重要的是,他能在这里得到支持。”

“这并不是说他一直在为球队付出却没有得到任何回报。他参加的每一场比赛,都能得到机会,所以他在这里开心也就不足为奇了。”

“的确,在西班牙媒体的报道中,希门尼斯已经和皇马联系在了一起。即使他已经向狼队做出了承诺,这样的猜测在未来几个月可能还会继续。”

“我们的球员可以和皇家马德里这样的俱乐部联系在一起,这表明了我们的进步。但是,最后的问题是,希门尼斯能否在这里实现自己的野心——夺冠?至少在我看来,答案是肯定的。”

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注