告别功勋,曼城球迷计划在欧冠主场战皇马时向

2021年9月14日 0 Comments

告别功勋,曼城球迷计划在欧冠主场战皇马时向大卫-席尔瓦致敬

顺祥体育7月16日报道,在曼城凌晨2:1伯恩茅斯的比赛后,瓜迪奥拉承认俱乐部不再寻求与戴维·席尔瓦续约,他已经决定离开。曼城球迷团体“1894”计划在戴维·席尔瓦最后一场主场比赛前为他献上真诚的祝福。

曼城的一个球迷团体,希望在本赛季最后一场主场比赛,也就是8月7日欧冠四分之一决赛第二回合,曼城主场迎战皇马的时候,为这位杰出的老将献上城市人的祝福。

该活动由曼城球迷团体“1894”组织。开球前,参赛球迷将站在从曼城基地到埃蒂哈德体育场的道路两旁。主办方向粉丝强调,参与者要严格遵守社交距离,并标明路线,确保不同家庭的粉丝保持距离。

告别功勋,曼城球迷计划在欧冠主场战皇马时向大卫-席尔瓦致敬

在曼城今天早上2-1战胜伯恩茅斯的比赛中,戴维·席尔瓦贡献了一次传球和一次射门,也被评为本场最佳球员。

赛后,粉丝群“1894”的社交媒体主页写道:“你今晚看了他的表现!曼城大巴将在6: 30到6: 45载着大卫和曼城从基地出发。大家6点15分到6点20分都要站着,我们会在路上设置社交距离标识。”

“带上朋友和家人,给戴维·席尔瓦一个难忘的告别,让他在最后一次回家露面时,能感受到想和他在一起的粉丝们的心!之后你还有时间回家,或者去酒吧看比赛!”

“请告诉对方,并感谢你分享这个消息。你是不是1894的成员并不重要。我们都是蓝月亮公民。这是一个公民越多越好的场合!”

(雾霾)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注