哈德斯菲尔德VS纽卡斯尔前瞻 喜鹊客场全身而退

2021年9月14日 0 Comments

哈德斯菲尔德VS纽卡斯尔前瞻 喜鹊客场全身而退

北京时间今晚黄金时间23:00,哈德斯菲尔德将在主场迎战远方的喜鹊。

哈德斯菲尔德VS纽卡斯尔前瞻 喜鹊客场全身而退

哈镇VS纽卡斯尔

预测开始:

哈德斯菲尔德(5311): 洛斯/洛夫、孔戈洛、辛德勒、卡赞、杜伦/比林、霍格、巴库纳/普里查德/德波尔利·特雷

纽卡斯尔(541): 杜布拉夫卡/杜梅、克拉克、拉舍尔、舍尔、里奇/肯尼迪、迪亚梅、寄诚庸、佩雷斯/陇东

伤害和暂停:

哈德斯菲尔德:右后卫汤米·史密斯、中场梅、中场威廉姆斯和中锋穆尼被红牌罚下。

纽卡斯尔:中后卫费尔南德斯,后腰和右后卫杰德林被红牌罚下。

主队哈德斯菲尔德在拿下7分后立刻遭遇三连败,从黑马队变成了保级几率更高的保级队。球队整体纸张实力和阵容板凳实力确实不足。同时,一旦核心球员受伤、缺阵或停赛,球队的攻防两端都会陷入茫然。同时,最大的坏消息是,球队中场核心木易将因伤缺阵一个月。这无非是对哈德斯菲尔德的致命一击。唯一能让我感到欣慰的是,另一名中场球员毕林解禁复出。但哈尔滨最大的问题不是中场的能力,而是前场对机会的把握和寻找。高位逼迫的战术让他们在打法上极具侵略性,但一旦把握不住机会,就会被对手击败。

哈德斯菲尔德VS纽卡斯尔前瞻 喜鹊客场全身而退

哈镇攻击

另一方面,客队纽卡斯尔在三连冠之后,马上陷入了三连败的僵局,贝尼特斯的球队在新赛季的定位依然是保级。斯旺西的费尔南德斯和寄诚庸也逐渐占据了主力位置,给贝大师麾下的喜鹊注入了新的活力。球队头号射手龙东,投篮状态逐渐恢复。在最后一轮与狼队的比赛中,喜鹊在最后时刻守住了出线漏洞,被狼队攻入一球。这场战斗也算是他们的报复。纽卡斯尔联队本赛季比主场少打两场比赛时得分更多,四场客场平局也是本赛季英超联赛中的众多客队平局。球队上一场客场对埃弗顿得了一分,上三场客场不败,所以他们也不怕客队狼队。

哈德斯菲尔德VS纽卡斯尔前瞻 喜鹊客场全身而退

纽卡斯尔进攻

在战术层面,哈德斯菲尔德主要依靠进攻端禁区外的定位球和远射,而纽卡斯尔是新赛季英超对手进球最多的球队…总的来说,双方的实力还是难以区分的,但是考虑到喜鹊客场作战的能力,喜鹊在这场战役中保持不败还是比较乐观的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注