哈曼:利物浦1月份不太可能签后卫 因为冬窗买不

2021年9月14日 0 Comments

哈曼:利物浦1月份不太可能签后卫 因为冬窗买不到顶级的球员

哈曼:利物浦1月份不太可能签后卫 因为冬窗买不到顶级的球员

前利物浦球星哈曼在接受采访时表示,他不相信他的老东家会在即将到来的冬季转会窗口签下新的后卫,因为其他俱乐部不太可能在1月份释放他们最好的球员,如果他们不是顶级球员,克洛普也不会把他带到利物浦。

在20-21赛季,作为英超卫冕冠军,利物浦的后防受到伤病的重创,他们不得不让年轻球员或者中场球员为范迪克和戈麦斯在一些比赛中担任首发中后卫。

因此,舆论普遍认为,利物浦急需在冬季转会窗口引进一名新的中后卫,包括拜仁中后卫阿拉巴等合同仅半年就到期的球星,这些都与1月份转会利物浦有关。最近有报道说,阿拉巴个人更愿意回到西班牙足球,加盟皇马或者巴萨。

在谈到利物浦和阿拉巴的联系时,曾经效力于利物浦和拜仁的哈曼说:“我觉得他更愿意去西班牙。我不确定他想去英超还是利物浦。

“利物浦对阿拉巴感兴趣并不奇怪,因为阿拉巴可能是过去12-18个月里继范迪克之后最好的中后卫之一。我只是觉得拜仁慕尼黑不会在一月份放他走。

“Upamecano来自莱比锡,他在防线上绝对出色,莱比锡不会让他离开的。

“我不认为他们有任何机会得到一名能够在未来六周或五年内提高水平的中后卫。”

“我认为Upamecano在夏天签了新合同,莱比锡的这些俱乐部不会(在赛季中期)卖掉他们的主力球员。

“他(指克洛普)需要看看他在一月份能得到什么。你可以看看没有踢过欧冠的球员,也许是在低水平的俱乐部。我不确定这是利物浦需要提高的球员类型。

“如果非要让法比奥和马蒂普上场,没错,马蒂普并不健康,但也许你可以让他打8到10场。亨德森也可以填补这个位置,法比尼奥几乎没有受伤。剩下的比赛我暂时用现在的阵容打。

“当然,如果有机会,你必须考虑一下,但是我不认为任何顶级俱乐部会在一月份让他们最好的球员离开。我认为他们不太可能买新的中后卫。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注