哈维警告鲁尼-踢中场才有活路 范加尔不怕弃用你

2021年9月14日 0 Comments

哈维警告鲁尼:踢中场才有活路 范加尔不怕弃用你

哈维认为鲁尼应该打中场。曼联队长鲁尼本赛季状态不佳,打中锋的效果受到质疑。很多人甚至认为鲁尼失去了战斗力。巴萨传奇中场哈维站出来支持鲁尼。他认为鲁尼的油还远没有用完,但哈维也认为打中场可能是鲁尼目前最好的选择。

鲁尼刚刚过了30岁生日。在哈维看来,如果鲁尼选择退入中场,鲁尼依然是顶级球员。哈维说:我个人认为鲁尼可以为球队做出很大贡献,但现在可能是他做出改变的时候了。年纪大了就不能像以前那样踢球了,也不能像以前那样覆盖全场了。聪明的玩家会在合适的时候做出改变。毫无疑问,鲁尼是一个非常高的球员。

我觉得也许曼联该换个前锋了,一个能跑90分钟的前锋。至于鲁尼,如果他的位置退了,他会变得很有威胁性。他有这样的视野和传球能力,能很好的发挥这个作用。如果他调整得当,可以再有5-6年的高峰期。作为一名球员,你必须根据自己身体状况的变化来调整自己,不能一直踢球。

哈维也认为曼联教练范加尔不是那种不会把明星球员丢下板凳的教练。哈维说:范加尔不在乎球员的名气,他不在乎你是否是世界上最好的球员,如果他想放弃你,他会这么做。我非常尊重和喜欢范加尔。他非常诚实和直接。我喜欢和这样的人一起工作。但是有时候他的批评真的很难接受,但是只要你按照他说的去做,你一定会进步的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注