哲科和苏亚雷斯太老?尤文名宿:反正比消极的球员更好

2021年9月14日 0 Comments

哲科和苏亚雷斯太老?尤文名宿:反正比消极的球员更好

新华网足球日报9月7日电著名球员考西奥此前接受了《米兰体育报》的采访,在采访中他谈到了哲科和苏亚雷斯。

考西奥说:“哲科、莫拉特和苏亚雷斯,我认为这三名球员都很优秀,但是他们的比赛风格不同。”我认为尤文图斯最终会引进最适合皮尔洛战术理念的球员。”

“尤文需要引进一名球员来补充迪巴拉和c罗。”我相信这也是尤文的目标。加入尤文的新前锋需要远离c罗和迪巴拉大约10米。前锋的跑动位置必须灵活,尤其是尤文控球的时候。”

“苏亚雷斯和哲科现在都太老了?如果年龄大的球员能保持积极的态度,那么我认为年龄大的球员积极的态度比消极的态度更好,更有吸引力。”

“我在33岁的时候赢得了世界杯。当时大家都觉得我的职业生涯已经走到了尽头,但我终于在39岁的时候上场了,那时候已经是另一个水平了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注