四台:皇马有意让厄德高在皇家社会再待一年

2021年9月14日 0 Comments

四台:皇马有意让厄德高在皇家社会再待一年

顺祥体育4月13日电据引用西班牙《体育4》的《世界体育新闻》报道,皇马目前对奥德加德的计划更倾向于让他再租借皇家学会一年,并于2021年6月30日再次回归。虽然由于新冠病毒疫情的影响,本赛季西甲如何结束,下赛季如何开始还不得而知,但皇马已经接近做出决定。

奥德加德去年夏天被租借到皇家学会。虽然贷款合同签订了一年,但双方达成了口头协议,将租约延长一年。来到皇家学会的奥德加德太神奇了,皇马开始考虑提前召回球员的可能性。但是球员留在皇家学会一年并继续成长的愿望并没有动摇。

由于新冠病毒疫情引发的经济危机,每个俱乐部在下一个转会窗口都会采取紧缩的财务策略,不太可能出现大规模的合同。但这并没有改变皇家学会保留奥德加德的愿望。目前一切迹象表明,皇马将把奥德加德的租期再延长一年,然后在2021年夏天正式回归。那时奥德加德已经23岁了。

据《体育广播4》报道,姆巴佩依然是弗洛伦蒂诺今夏的首要目标,虽然等到2021年可能更现实。相比之下,今夏更有可能签约的目标是多特蒙德的哈兰。此外,虽然皇马今年夏天不打算召回奥德加德,但这并不意味着他们不会继续加强中场。齐达内对博格巴的痴迷和雷恩年轻中场卡马文加是皇马的目标。

(llo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注